Страницы

пятница, 11 октября 2013 г.

А я на даче была



   Пришла поработать, но замечталась, забылась, уселась в кресло и ... вечер уже. Домой пора.   Именно эта фраза вертится у меня в голове, когда я смотрю на фотографию этой девчонки. Такая себе садоводница-огородница. И шляпа у нее дачная, и платье такое рабочее. Шарфик теплый повязала - не лето уже!

      Представьте: деревянный домик, веранда, кресло качалка, плед коричневый в клеточку, обязательно из шерсти - иначе никак - чтобы ноги укрыть. Солнышко светит. Ветер колышет яблоню, с нее осыпаются листья и разлетаются по двору. Их нужно убрать, но это потом. 
      И обязательно чашка душистого чая...
      Именно такая должна быть дача. Сплошное удовольствие. В следующий раз фотосессию приведем именно там)) А пока так


        Фотографий не много, так как нужно было отдать куклу заказчику ( это уже становится почти закономерностью, меня это немного напрягает),  а фотосессия еще не была проведена. Я все солнца ждала, но его не было. Не очень люблю исскуственный свет, но что поделать (



     Это наши чудесные панталончики. Края кружева немножечко видны из-под юбки, кокетливо так получилось. 
        Ростом кукла 25 сантиметров. Предпочитает сидеть с опорой. Использовала бязь, вельвет в мелкий рубчик, ленту атласную, нитки  полушерсть для шарфика  и хлопок мерсеризованный для шляпы и сапог. Точно, были еще и сапожки связанные крючком, очень похожие на домашние валенки, но их фотографии не получились. Но будут другие, и их я обязательно покажу.      


     Имени у нее пока нет, но я уверена, что новая хозяйка уловит ее тонкую натуру и с удовольствием придумает имя кукле. Надеюсь  эта мечтательная дачница поделится со своей хозяйке своим теплом, и им будет уютно вместе.

На этом я говорю - до новых встреч. И как всегда, мне будет приятно прочесть Ваше мнение.

7 комментариев:

  1. Валя, очень милая дачница у тебя получилась. Представляю, как она поливает свои кусты роз и собирает урожай яблок с яблони)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да кто там их поливает, те розы. Мы лентяйки - любим чай пить да яблоками закусывать))

      Удалить
  2. Читаю и улыбаюсь! Прикольная девчушка получилась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается, что кукла эта простушка-улыбушка)

      Удалить