Страницы

суббота, 5 апреля 2014 г.

Обновки к весне.


Белый бактус и митенки. С веселенькими балабошками. Да, мне понравилось вязать косыночки-бактусы, а Ксюхе понравился мой бактус с рукавицами. Вот и маме радость, и повод для новой вязалки))


Пряжу белую мне прислала к Новому году Даша Светлая, мы обменивались рукодельными запасами. А сиреневую пряжу я покупала сама, впрок. Вот, сложились пазлы, и ниточки очень хорошо подружились)). Этикетки я потеряла, но по ощущениям - полушерсть.

Митеночки моя дочь очень любит. У нас их много уже. Весна как раз располагает к их ношению - по утрам еще очень даже свежо, хочется ручки держать в тепле.


Я так давно, оказывается, не вязала на спицах! Очень соскучилась, хочу еще. Кажется, простейший узор, ничего особенного, но... Вдогонку к митенкам и бактусу вяжу берет ребенку. Сегодня-завтра будет готово, потом покажу еще одну фотосессию.






Вот еще подумала, что нужно сходить в Рукодельное кафе к Вике и Оксане, у них уже 14 встреча. Там можно на других посмотреть и себя показать, мне будет полезно )))

10 комментариев:

  1. Митенко- и бактусовязам наш горячий дружеский привет! :-)))) С возвращением, Валюш!
    Хорошие обновочки навязались! Ждем-с беретик ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Я сама уже очень рада выходу из тени ))) Уже потихоньку разгребаем завалы, могу даже рукодельничать, ну и писать понемножку. А берет уже почти готов, в пути так сказать

      Удалить
    2. Вот и ладненько, вот и красота! )))) Матушка, где наши фотки в комментах? Караул!

      Удалить
    3. О! Глюк! Ернундистика-мистика...появилась...не было до этого...Или это только я не вижу???

      Удалить
    4. А первой твоей фотки, так и нет. Кстати у тебя в блоге тоже не было, может правда глюк??

      Удалить
  2. И от меня, от меня тоже привет! Правда, только митенкам, бактус я распустила - снуды перевдохновили )) Валь, очень сипатичный комплект! Как супер-обожатель митенок скажу, что твои - просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Мне приятно, что митенки нравятся не только нам. Малая от них тоже балдеет, пока в самых любимых числятся ))

      Удалить
  3. Очень милый и нежный комплект, девчачий ;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне самой он таким девочковым-девочковым кажется )) Спасибо!

      Удалить
  4. Очень красиво и уютно! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить