Страницы

суббота, 28 июня 2014 г.

Я получила посылку с конфетой!))


Получила посылку с конфеткой от Юли Швец. Отчитываюсь вот...  И дарю Юле вот этот цветок))


Мы с дочкой забрали посылку на почте, прилетели домой, и сразу открывать. Посылочка открылась, а там каждый подарочек упакован отдельно, перевязан ленточкой - красота! 


Снимаем упаковку, а там...


А там воооот сколько всего полезного. Заяц носатик, часики в виде совы, пряжа для вязания (девочковая такая, нам такая очень нужна;)) ), магнитик с достопримечательностями города Екатеринбурга, открытка с милым мишкой и с пожеланиями от Юли. Еще упаковка с лайт боксом, но она черного цвета, и мы решили не портить кадр)) Но он есть, будем пользоваться. СПАСИБО!


Носатый заяц получил имя Иван (типа Охлобыстин)), очень странный ряд ассоциаций, поясню: нос у зайца похож на героя из мультика, которого озвучивал этот актер; имя героя мы с ходу и не вспомнили, ну вот так и назвали)) Он классный!!!

Ксюха с ходу нашла применение подаркам. Часы-сова оказались очень нужной вещицей. Сказала: "Это же для гипноза незаменимая вещь. Видишь, заяц уже готов! Я буду всех гипнотизировать, можнаааааа!" 
Так и живем)) 

Спасибо, Юля! Конфетки - это, оказывается, очень приятно ;)

6 комментариев:

  1. Валяяяяяяя, я тебя поздравляю! ура-ура!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, очень рада что посылка добралась и судя по фото добралась целой и невредимой) Часики для дочи, хотела написать позже, что бы не портить сюрприз, но опоздала) Можно ими маму гипнотизировать, что бы получить желаемое))) Носатику имя Иван очень подходит) Валя, я тебе письмо отправила, посмотри почту)

    ОтветитьУдалить
  3. Валечка, с презентами тебя! А заяц, да... судя по глазам уже готов! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот заяц видимо начал входить в транс еще во время путешествия )))

      Удалить