Страницы

понедельник, 14 июля 2014 г.

Детская сумочка.


Ребенка обзавидовалась маминой новой сумке. Просила и себе авоську вязаную.

Связалась сумка-авоська детский вариант. Для всяко-разного очень полезного, и не очень большого)), а то завела доча моду брать на улицу какую-нибудь громадину)), а потом такая: "Мама, неси!". И мама мало того, что свое добро тащит, водичку-салфетки там разные, так еще и громадина)) эту в сумку тусуется. А так ограничение по габаритам)) в сумку не влезает - значит оставим дома. 
Сумку свою носит сама. Либо в руке, либо на локтик вешает.


Сумка из хлопка Бегония ЯрнАрт, крючок 2.1.

Связана сумочка крючком столбиками с накидом, и обвязана рачьим шагом. По краю сумочки узор из дырочек в три ряда. Ручки - шнур гусеничка. Обвязка - цвета болерошки.

 





Модничаем )), чего и вам желаем ;))

4 комментария:

  1. Это ты хитро, матушка, придумала! Связала маленькую сумочку, чтоб громадин не носить:-))) Надо тоже сделать ход конем, а то ж как на прогулку, так цельный набор несем... Скакалку, ведро мелков, большую бутыль мыльных пузырей, самокат и воздушного змея впридачу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ты нафантазировала))) самокат и мыльные пузыри никто не отменял))) Без этого мы никуда практически не ходим... У нас очень часто бывает: а давай возьмем книжки (я девочкам покажу, типа читать буду), раскраски с карандашами (порисуем) - вот тут то и работает правило невлезания в сумку))) Все равно ведь на улице читать никто не будет, только таскай за собой.

      Удалить
    2. Я не дописала оказывается)))) К набору развлекательному еще набор игрательно-показательного требуется...Хе-хе...самокат вообще практически сам едет, да ;-)))) Все остальное у нас носит мама, ибо у нее сумка больше))))

      Удалить