Страницы

вторник, 24 сентября 2013 г.

Чехлы для телефона



Их много, и они все такие разные. Эта компашка моя, поэтому была возможность сделать их фото.
А сколько их еще было раздарено неснятыми! Теперь то я понимаю, что можно их все было фотографировать. Ну то такое... Будут еще. 
Для собственного пользования я не любительница вязать что-то сильно приукрашенное. У меня такие штуки аксессуары используются не для привлечения внимания окружающих, а для удобства хранения, ну и по цвету чтобы подходил. Отсюда и выбор нитей. Короче для себя - минимум украшений, но нить должна быть интересной.

Этот экземпляр мой любимый. Он в повседневном ходу бывает очень часто. Тут такая милая пуговка, и расцветка веселенькая.




В комплект к летнему болеро связался вот такой. 


Этот живет постоянно в осенне-зимней сумке. Хоть и серый, но не однотонный. Нить какая-то меланжевая что-ли, она на солнышке переливается немножко. Выглядит нескучно. 


А этот чехол из остатков от моей любимой мохеровой жилетки. Он хоть и не очень практичный (скользкий очень), но очень интересный.  Нить секционного крашения по кругу легла удачно. Я его не использовала ни разу, но он есть. Душу греет ))) Может стоит ему подкладку хлопковую сделать?


Обычная хлопковая нить просила ее приукрасить хоть немножко, поэтому здесь сердечко-пуговица, правда прозрачное, но солнечные зайчики пускает как нужно.


Спасибо за внимание и до новых встреч. Обязательно будет еще.



2 комментария: