Страницы

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Настроимся на работу

Всем привет! Осень пришла, по настоящему пришла. Она с каждым днем становится все сильнее и сильнее. И по наглому заливает нас дождем.
Дождливое утро не дает никак проснуться. Уже даже чай пили с печеньками - не помогает. В кубики поигрались, разукрашки покрасили - нет, не помогает. Спим и все тут.  Вот залезли с дочей на диванчик, укрылись пледом и пишем новый пост.

Еще и кошка нагло спит. Вот она.


Нужно срочно настроиться на работу!



Мы записались на розыгрыши конфеток, их все видно справа на Вашем мониторе. У меня подобные манипуляции с картинками и ссылками пока занимают немало времени.

Еще нашли давний совместник по вязанию шапок-сов. А нам как раз нужна шапка. Взяли себе описание и будем приступать. Потом покажу.

Шью удава из совместника от Светланы Пышкиной. Она уже опубликовала пост о набивке животного, а мы в разряде отстающих. Пока только раскрой сделали. Нужно дошить и отфотографировать.

Вот сколько дел сделали и придумали. Вроде бы и дождь потише шуметь стал, посветлело.
Труд облагораживает человека! (так кто-то из классиков сказал).
Пошла работать. А Вам мои фотографии из лета. Паука не пугайтесь - он добрый))
Попутно учусь еще и изменять размер фотографии, вроде получается?









2 комментария:

  1. Паук классный! Как живой. Фото у тебя отличные. А я как подумаю, что нужно фотографии вставлять, так и писать уже ничего неохота )) А с удавом я тоже отстаю сильно - решила специально ткань не покупать, делаю его лоскутным, ну и конечно, муторно это все...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что фото нравятся - это моя любофф. Вот еще натренируюсь с блогом управляться. А с удавом справимся. Я вообще не представляю, как можно из лоскутов шить. Мне максимум прихватку, и то со скрипом. Уже интересно что у кого получится.

      Удалить