Страницы

пятница, 4 октября 2013 г.

Сумкомания

Какая порядочная девушка решится выйти из дома без сумки? Моя - точно не из таких. Сумки любит разные. Чего у нас только нет: есть текстиль, есть дермантинs, соломенная корзина, ну и конечно же мамины вязалки.
В продолжение сумочной темы сегодня решила показать несколько любимых дочкиных сумок, связанных мной.

Полосатик через плечо

Маленькая сумка с длинной ручкой через плечо. Крючок.  Размер 12*12 см. В такую сумку можно поместить носовой платок, дежурную конфетку, колпачок от ручки, бутылочную крышку.Что мы успешно и делаем. И со всем этим добром идем на прогулку. Домой в сумке приносим еще пару-тройку-десяток желудей. Очень нужная сумка.




Голубая радость

Была связана в комплекте с теплым платьем для походов в детский сад. Она теплая и немножко пушистая.  Размер 15*22 см. Связана на спицах. Ручка средней длины - можно носить в руке, на локте,  на плечо. Туда помещается не только стандартный "девчоночий" набор (см. выше), но и небольшой пупсик со сменной одеждой. Такая сумка  всегда пригодится. Ну и нет ни у кого такой больше - и это не может не радовать!


Розовые розочки

Еще одна сумка-носилка для носового платка. Диаметр - 14 см. Ручка короткая, носить можно только в руке. У нас есть свитер из таких ниток. А к нему сумка. А к сумке еще и аксессуар в виде розового цветка. Как по мне, то я бы его пришила, и украсила сумку. Ан нет. Цветок хранится внутри сумки и активно используется в играх то вместо капусты в салате, то вместо пуховки для пудры, то в качестве очень нужной штуки кошке в нос потыкать. 





Вот такие теплые сумки для прохладных деньков. На дворе уже настоящая осень, сегодня даже снегом немножко веяло. Он правда сразу таял, но... Меня в такие дни тянет повязать. Сегодня времени совсем на это не было, поэтому пришлось показать вязание. 
Надеюсь, что понравилось. Жду комментариев. И до новых встреч.

2 комментария: