Страницы

суббота, 5 октября 2013 г.

Раечка и Толик

И снова здравствуйте!
Сегодня хочу представить всем влюбленную пару, Раю и Толика. Душевные куклы для душевного случая.

Эта парочка готовилась специально ко дню годовщины свадьбы для чудесных людей. Они отпраздновали Золотую свадьбу. Только представьте - 50 лет вместе!  Сколько любви, заботы и нежности подарено друг другу. Сколько слов сказано, сколько пройдено дорог.
Но супружество (не люблю слово брак)  - это не только сантименты и ахи-вздохи, это еще и огромный труд. Надеюсь, что они не устали, у них ведь еще столько впереди. А еще у них есть много воспоминаний и чудесных моментов.

Хотелось, чтобы глядя на этих кукол, они увидели себя  50 лет назад: юными, беззаботными и влюбленными, готовыми на безумия и бесконечно счастливыми.
Увидели, вспомнили и улыбнулись...




Работа происходила на заказ, но с юбилярами я знакома лично. Это немножко облегчило мне задачу. С заказчиком обсудили только цветовую гамму и настроение кукол, а сами персонажи были сформированы не до конца, тут положились на мой вкус.  Такая ответственность! Да еще и времени было в обрез (как всегда). Очень волновалась, очень много раз пересматривала и перекладывала ткани, подбирала образ.


Заказчица просила только романтики и пастельных тонов. На встрече я  показала ей возможные цветовые варианты - был выбран такой. Мне самой очень нравится.





Соорудила для них рамку-подставку с сердечком. В конечном результате Рая с Толиком стоят спиной друг к другу и держатся за руки, тыл прикрывают. Романтика да и только.
Это стихотворение очень хорошо передает  настроение Толика и Раечки (стих "захомячен" мною давно,не знаю автора)
Вместе с тобой нам по жизни идти
это все свыше, оттуда,
манит нас ангел и нам по пути,
верим и ждем мы все чуда...




Мне таки удалось их  улыбнуть, подарком остался доволен и заказчик и молодожены. А это не может не радовать.
Всем желаю улыбок и любви. До новых встреч.

5 комментариев:

  1. Валь, они прекрасны, такие нежные, такие романтичные... И 50 лет вместе это очень круто. Почему мне вдруг так грустно стало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уловила нужную нотку. Думаю, можно и погрустить, это полезно иногда. Но совсем чуть-чуть, у нас ведь еще все впереди.

      Удалить
  2. Классные такие у тебя влюбленные получились! Когда на них смотришь - сразу улыбка на лице появляется!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Они для улыбок и предназначены

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная пара! Сижу, любуюсь и... улыбаюсь))))

    ОтветитьУдалить