Страницы

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Суббота - работать неохота

Какое сегодня было тоскливое утро - мерзкий дождь стучит, полумрак, сырость... фу кака)))
Проснулась, и нет сил работать, хочется лениво сидеть в кресле и литровыми кружками пить чай.

Пока выпроводили с дочей папу на работу, немного посветлело на улице, дождь притих. И мы решили придумать себе очередное развлечение - сделали елочку игрушечную из картона и веревки. Вчера вот только придумала как соорудить что-то похожее на взрослую елку (вот такую делала я) но без использования термоклея, подставок и лишнего декора. Так сказать упрощенный вариант.  Жаль мысль фотографировать процесс пришла поздновато, работать же неохота,  фотографии этой елки есть только такие.




Но мы исправились, и к концу дня решили подготовить мастер класс по изготовлению этой елки-поделки. Уже отсняли фото, скоро будет. Это отличный вариант для совместного проведения досуга мамы, папы и ребенка. Нам понравилось, возможно пригодится и вам. Было весело и не заняло много времени.

А дальше мы пошли бродить по улице.

Заблаговременно обули резиновые сапоги и бродили по всем лужам, фотографировали деревья и листики, и с удовольствием дышали свежим влажным осенним воздухом. Масса эмоций, куча впечатлений!  Потом отвела Ксюшу в гости к бабушке, а мне пришлось все-таки поработать))

А вот фотографии из сегодняшнего дня. Я их даже ничем не обрабатывала, вот такие, какие есть. Подборку хочется назвать "Тишину деревья слушали"







Ну вот пока и все. До свиданья.

2 комментария:

  1. Предпоследнее фото особенно понравилось! Последнее яркое пятнышко. И то скоро упадет. У нас такая же мерзостная погода, но меня ни что не заставит на улицу выйти )) Положительный момент - настраивает на совместный досуг. Мы тоже с Диной сегодня кофейные игрушки тонировали-запекали и из теста соленого лепили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы на улицу неделю почти не ходили, пока болели, так хотим гулять в любую погоду)) Мы дикие))
      А совместный досуг - наслаждаемся, пока выходные. В понедельник опять работа, садик, ремонт еще у нас...

      Удалить