Страницы

вторник, 24 декабря 2013 г.

Обмен подарками


Обожаю дарить подарки, поэтому записалась на обмены подарками. Их два.
Обмен подарками на детском форуме нашего города проходит уже не первый раз. В этом году решили собраться как раз перед днем Святого Николая, и вручить друг другу подарочки. Встречаемся, пьем чай, едим тортики и болтаем о всяком. Условия для подарка - рукодельная новогодняя елочная игрушка, рукодельный подарочек и открытка с душевными пожеланиями. 
Свои подарки  вечно забываю сфотографировать)), поэтому фотки в единственном экземпляре, взяты из фотоотчета на форуме.

Для меня были приготовлены- шарик елочный, рукодельная открытка и букет из конфет - подсвечник с новогодним декором. Все это сотворила моя тезка Валя. Спасибо ей!



А эту флисовую лошадку подарила я. Еще была открытка не рукодельная, но очень мне понравилась, уютная она какая-то. Ну и рукодельная игрушка на елку. Я изобразила подвеску-пухляшку  со снежинкой по центру.

Второй обмен происходил в виртуальной реальности - обмен подарками среди желающих блогов Украины. Идейный вдохновитель и организатор - Оля, хозяйка блога Рукоделие в моей жизни, спасибо ей. Пишу по секрету, что я отправляла свою обменную сюрпризную посылку именно ей. Фотографий не покажу - сюрприз ведь.


Я получила посылку тоже как раз ко дню Николая, и теперь должна отчитаться о ее содержимом. Посылка пришла для меня из города Херсона от рукодельницы Даши Светлой, хозяйки блога Свободные минутки для рукоделия (в миру))) - Света)
Распаковала посылку, раздвинула в стороны упаковочные кулечки и мне в руки попало  дивное создание. Это Ангел! У нее уже имя такое. Моя дочка обожает разных кукол и сразу же присвоила ее себе, для коллекции. Мне с ходу провели инструктаж, как же обращаться с такими хрупкими существами, дабы не ранить их тонкую натуру, ну и разрешили любоваться.
Удивительная техника, никогда еще такого не видела (да, я, наверное, отстала от жизни))))
Со слов Даши - это смесь обычной текстильной куклы и альтерскрапа. Ангел фотографироваться не любит, вредничает и очень искажает свой цвет. Но лучше так, чем никак))

Ну и по условиям обмена, в посылке еще были ткани (два вида хлопка и два вида флиса), пряжа, бусинки, пуговицы, шармики и т.д. Еще был магнитик с пейзажем Херсона, но он уже красуется на холодильнике, и я забыла его сфотографировать.

Спасибо Даше - Свете, а вы смотрите фото...









4 комментария:

  1. Как приятно дарить и получать подарки!Здорово,что участвуешь в обменах!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, невероятные ощущения и невероятное настроение! Очень интересно обмениваться подарками:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с приятностями! Позитив гарантирован ;)
    А мы были недавно (в 2010) в Херсоне у родственников ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, позитива куча, особенно мне нравится состояние ожидания)) Когда посылка уже на месте и ее вот-вот распакуешь. А что же там?

      Удалить