Страницы

среда, 4 декабря 2013 г.

Обновки для телефона

Я спешу показать вчерашние творения - новые чехольчики для телефона, они мне очень настроение поднимают. Такие похожие и такие разные. 
Номер раз. Он с сердечком, застегивается на пуговку, веревочка для удобства искания в сумке (у меня вечно там бардак невероятный). Этот персонаж уже активно используется мной))



Связан столбиками с накидом по кругу, нить хлопок 100% из старых запасов, метро где-то 200 в 100 граммах, нитка очень твердая и прочная, чехол отлично держит форму. Размер его 6*11 см, длина шнурка 70 см.



Номер два. Связан тоже столбиками с накидом, только они размещены вдоль чехла. Пряжа та же. Размер 6,5*12 см, шнурочек затягивается, как у торбочки. Бусинки для украшения.
Пока ждет хозяйку, будет кому-то подарочек под елку.




Пока так. Будет еще, точно.

4 комментария:

  1. Валь, ты в посте про берет писала, что подруга говорила про твой особый стиль. Он же у тебя и в вязалках явно просматривается! Такой эко-минимализм я бы сказала... Это здорово, а меня по разным сторонам шатает ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, минимализм, это точно! Ты бы еще увидела, как я осенью-зимой одеваюсь, так вообще бы диагноз поставила:-) у меня все платья и свитера в последнее время черные, синие темные, и серые. Украшений я не ношу, только шарфы иногда цветные и то не яркие и пальтишко осенее красное. Такая себе мышь-минималистка:-)

      Удалить
    2. я подозревала, что ты именно так и поймешь )) уж не знаю, как ты одеваешься, но в работах у тебя именно СТИЛЬ чувствуется. ну оно, конечно, может и мыши серые стильными бывают, но че-то сомневаюсь...))) так что не наговаривай на себя. Коко тоже черное платье любила, а не в цветочек ))

      Удалить
  2. Решено, я стильная мышь, еще и красивая невероятно, и обаяния куча:-)
    Продвигаем мой стиль дальше..

    ОтветитьУдалить