Страницы

пятница, 28 февраля 2014 г.

Розовые в горохи



Это наши новые коробки для хранения всяких-разных мелочей. Очень уж хотелось детенышу что-нибудь поклеить, решили заодно и пространство окультурить немножко. А главное - повод поработать вместе, вместе - веселей! 


Стаканчики из-под растворимого чая, очень крепкие жестяночки, идеально подходят для карандашей-фломастеров. Обернули из самоклеящейся пленкой. Цвет розовый "вырвиглаз" -  Ксюха сама выбирала)). Такие красивенные были розы нежных цветов в стиле винтаж, милейшие сердечки тоже такого уютного розового цвета... но мы не хотим нежничать. Выбрала - получай!
По краю банки еще приклеила кружево хлопковое. Вписалось вроде))



Еще в комплект два больших картонных стакана из-под мороженого и очень большая пластиковая емкость из-под водоэмульсионки. Эти с крышками. Тоже оклеены пленкой. Картонные стаканы уже чуток деформировались, но то ничего, главное - туда много помещается))


Очень удобно получилось, нам нравится))  Теперь вот любуемся и пользуемся)).

10 комментариев:

  1. Деффчонки молодцы! Красоты натворили! И чего это сразу вырвиглаз? Горохи суперские! Мне нравицца! Я вот давеча тоже горохи прикупила, на красном и синем фоне, пошила туески, хожу, любуюссссс ;-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи, как мало для радости нужно - коробочка новая красивая - и девченки счастливы))) тоже люблю горошковые ткани)))
      А показать?))

      Удалить
    2. Ой, Валечка, кому-то золото-брульянты душу греют, а кому-то коробочки-туесочки в горошек :-))))) Покажу-покажу, обязательно ;-)))

      Удалить
  2. Ой,а мне очень понравилось,так ярко и сочно!Люблю горошек!Мне кажется,что для аксессуаров очень подходит такой цвет,для обоев было бы не очень))))Молодцы,девочки!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша. Таких жизнерадостных коробочек нам и не хватало как раз)

      Удалить
  3. Валь, коробочки - прелесть! И для декора цвет действительно очень даже подходит, тем более девчачьего. А еще мне нравится, что у вас их много получилось в одном стиле. И затрат мало и глаз радует )) А меня уже ничего не радует и ни на что не тянет. Хочется сказать, что ухожу в глубокое подполье, но боюсь быть превратно понятой ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я сама в таком "подполье" сижу, что ой... (шепотом: уже все ногти изгрызла себе(, но рукодельничать не прекращаю)
      А коробчонки очень яркие, прямо девочковые-девочковые такие. Приятно на них смотреть. Еще немножко самоклейки осталось, еще соорудим рукоделочку..

      Удалить
  4. Великолепные коробочки) теперь все по местам)) Декор очень удачны, милый, изящный, нежный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээх, если бы по местам...)) Любит моя девушка очень розовый цвет, и вещи любит содержать в каком-то особенном порядке, если не в курсе где и что лежит - никогда не найдешь))

      Удалить
  5. Очень интересная идея! Вот так незамысловато можно в комнате создать уют, красоту, хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить